Carregando . . .

Receita Mexicana – Chilli com carne moída

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1/2 kg de feijão preto Vapza
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios cortados em cubos médios
1 cebola média cortada em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
3 dentes de alho amassados
1 cubo de tempero pronto sabor carne
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 litro de água fervente
Sal, cominho e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela grande com o óleo de soja. Quando estiver bem quente, coloque o alho e a cebola para dourar. Quando começar a dourar, acrescente a carne moída e misture.
2. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Depois, acrescente os temperos e misture bem. Experimente para acertar o sal.
3. Adicione os tomates e os pimentões picados e misture. Então, adicione os feijões cozidos e a água fervente. Mexa bem e tampe a panela.
4. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mas tome cuidado para o feijão não desmanchar.
5. Despeje o chilli com carne em uma travessa, cubra com o queijo ralado e sirva acompanhado das tortilhas.

 

Leia também...