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Gostinho do Japão

Quando os primeiros japoneses chegaram ao Brasil trouxeram na bagagem uma cultura rica e uma maneira muito especial de tratar os alimentos. Hoje, as sutilezas da delicada cozinha japonesa fazem sucesso em Curitiba. Entre elas está o Tar Sushi e Bar, localizado na Alameda Presidente Taunay, 434.

Elegante e descontraído, confortável e despojado, sua cozinha oferece uma culinária amparada pelo frescor dos ingredientes. No cardápio, a delicada decoração do prato que mistura sabores suaves e fortes encanta os mais exigentes paladares. São mais de 70 opções entre entradas quentes e frias, sushis, pratos vegetarianos e sobremesas. Polvo, atum e uma variedade de peixes brancos fazem parte do menu, que é servido à la carte.

Boas pedidas são Sashimi salmão crispy, uma combinação perfeita do sabor do salmão maçaricado com a pimenta sweet chili, molho tarê e com a crocância do crispy de couve; e Sequência de Joe, com Niguiri, Carpaccio de Polvo e Uramaki de Atum. Cá entre nós, à medida que chega à mesa e o aroma fica no ar, o apetite vai despertando mais e mais.

Para que o ritual da boa comida japonesa – cada vez mais apreciada deste lado do planeta – seja seguido à risca, nada melhor do que começar a noite com um gostoso drink, clássico ou autoralcomo o “Gin Tea Água de Jamaica”. As dicas são o Gin tônica com um toque especial e infusão no chá Água de Jamaica da Catherine Fine Teas, e o clássico “Whisky Sour”, com um toque especial da casa.

O Tar Sushi e Bar também tem delivery e take away. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sábado, das 18h às 22h pelo site, whatsApp ou aplicativo de entregas IFood.

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