Carregando . . .

Mugunzá Crocante

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
500g de Canjica Vapza
200g de leite em pó
200g de açúcar
100g de castanha de caju torrada salgada
100g de amendoim salgado sem pele
10 unidades de cravo
6 taças de sobremesa
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1/2 litro de água

Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione a Canjica Vapza, a água, o leite condesando e o leite em pó, misturando sempre até engrossar e desligue
2. Em outra panela, coloque o açúcar e 30ml de água
3. Ferva até formar uma calda, acrescentando o amendoim e as castanhas, misturando bem até o açúcar secar e formar uma calda caramelizada
4. Desligue o fogo, deixe esfriar e quebre o caramelo em pequenos pedaçoss
5. Intercale nas taças, o Mugunzá e o caramelo, formando camadas
6. Sirva

 

Leia também...