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Muffin de Quinoa e Alho-Poró

Tempo de preparo:
40 min.

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres e sopa de palmito picado
1 xícara de chá de alho-poró
1 dente de alho
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de Quinoa Vapza
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 cebola picada em cubos
1/2 xícara de pimenta biquinho picada
Sal a gosto
Raspas de limão siciliano

Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
2. Adicione a Quinoa Vapza, o alho-poró, o palmito, a pimenta biquinho e raspas de limão siciliano
3. Tempere com sal e pimenta e desligue
4. Em um recipiente, quebre os ovos, coloque a farinha, a manteiga, a aveia, o sal e o fermento, misturando bem
5. Misture a quinoa com a massa e recheie as formas untadas previamente
6. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o bolinho doure
7. Espere esfriar e sirva

 

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