Carregando . . .

Hambúrguer de Feijão

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1 xícara de chá de Feijão Preto Vapza
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo integral
1/3 de xícara de chá de aveia em flocos
1/2 cebola picada em pequenos cubos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Escorra e amasse o Feijão Preto Vapza
2. Adicione a cebola, o alho e os demais temperos e misture bem
3. Coloque a aveia em flocos e a farinha de trigo integral, moldando pequenos hambúrgueres
4. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e frite até que os dois lados estejam dourados
5. Monte os pães com os ingredientes de sua preferência e sirva

 

Leia também...