Carregando . . .

Costelinha de porco com Mandioca

Tempo de preparo:
20 min.

Ingredientes:
1 kg de costela suína
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700 gramas de mandioca Vapza
1 cebola cortada em pétalas
2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
Sal, salsa (ou salsinha) a gosto, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere as costelinhas com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, logo após, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem. Mexa de vez em quando para não grudar.
2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne, e cozinhe até ficar macia.
3. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
4. Polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva!

 

Leia também...