Carregando . . .

Canjica com pasta de amendoim

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1 caixa de canjica Vapza com leite cozida no vapor
800 ml leite (500 ml + 300 ml)
1 lata de leite condensado
1 pau de canela
1 colher de sopa de amido de milho
200 gramas de pasta de amendoim
Amendoim tostado e moído para servir

Modo de preparo:
Perfure o pacote de canjica para tirar o vácuo. Comprima o pacote para deixar os grãos bem soltos, corte a extremidade e despeje o conteúdo em uma panela. Adicione 500 ml de leite, o leite condensado, a canela em pau e o amido dissolvido em ¼ de copo de água e misture.No liquidificador, bata 300 ml de leite com a pasta de amendoim e acrescente à panela com a canjica. Leve ao fogo médio mexendo sempre. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe a canjica cozinhar até ficar cremosa. Sirva com amendoim moído por cima.

 

Leia também...