Carregando . . .

Canelone de Frango com Cream Cheese

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1 Pacote de Canelone (250g)
1 Pacote de Frango desfiado Vapza
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem semente picado e cheiro verde.
Acrescente sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
300g de cream cheese.
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:
1. Para preparar a massa, basta colocar em água fervente por 5 minutos, escorrer.
2. Recheie com o frango desfiado e cream cheese, cobrir com molho de tomate diluído e levar ao forno.
3. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno em 200º coberto por papel alumínio por meia hora.
4. Volte ao forno por uns minutinhos para gratinar, sem o papel!
5. Servir!

obs: A massa deve terminar de cozinhar no forno.

 

Leia também...