Carregando . . .

Bolinho de Feijoada do Chef Olivan

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1kg de Carne Seca Vapza
500g de Feijoada Vapza
600g de farinha de trigo
300g de farinha de rosca
500ml de água
100ml de óleo
1/2 cebola picada
2 ovos
Sal a gosto
Salsa a gosto

Modo de preparo:
1. Bata a Feijoada Vapza no liquidificador com a água
2. Leve ao fogo e assim que ferver, acrescente a farinha de trigo
3. Tempere com sal e misture bem até a massa soltar da panela
4. Para o recheio, aqueça o óleo, coloque a cebola e espere dourar
5. Coloque a Carne Seca Vapza e a salsa picada
6. Misture os ovos com o leite
7. Modele os bolinhos, recheie com a Carne Seca Vapza e passe na mistura de ovos e leite e depois na farinha de rosca
8. Frite e sirva

 

Leia também...