Carregando . . .

Bolinho de Carne Seca do Chef Olivan

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1kg de Mandioca Aipim Vapza
500g de farinha de trigo
400g de Carne Seca Vapza
300g de farinha de rosca
250ml de manteiga
200ml de leite
50ml de óleo
1/2 cebola média picada
2 ovos
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
1. Faça um purê com a mandioca e reserve
2. Aqueça a manteiga e coloque o purê de mandioca temperado com sal
3. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea (deve soltar da panela)
4. Para o recheio, aqueça o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
5. Coloque a carne seca e misture bem, acrescentando a salsa ao final
6. Misture os ovos com o leite
7. Modele os bolinhos recheando com carne seca
8. Passe na mistura de ovos e leite e depois na farinha de rosca
9. Frite e sirva

 

Leia também...