Carregando . . .
Blog  › 

Carne suína com cebola caramelizada e batatas crocantes

Quer surpreender no almoço mas precisa de uma receita prática e deliciosa?

A nossa parceira Chef e Nutricionista Camile Fiuza do @alem_damesa compartilhou essa receita que é simples, saborosa e prática com produtos Vapza que impressionará os seus convidados.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Abra o pacote de Batata Inteira Vapza ou Batata em Cubos Vapza, passe em água corrente, escorra bem água e espalhe as batatas em uma assadeira.
  • Tempere com sal e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido 240°C. Deixe no forno até estarem bem douradas.
  • Corte as cebolas em meia lua e coloque em uma frigideira para refogar junto com a manteiga, o açúcar e mel.
  • Vá mexendo de vez em quando e não deixe secar, se precisar vá acrescentando água aos poucos.
  • Depois de a cebola estar caramelizada, abra o pacote de Carne Suína Vapza (escorra a água) e misture na frigideira.
  • Misture bem, coloque sal, prove e acerte o tempero se necessário.
  • Coloque a carne em um refratário, espalhe a batata que estava no forno por cima e aí é só servir.

Leia também...