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Brownie de Batata Doce

Sabe aquela vontade de comer um docinho depois do almoço, sem culpa e sem medo? A gente sabe bem como é!

A nossa parceira Camile Fiuza, @alem_damesa, compartilhou esse preparo que, além de ser funcional, é extremamente saboroso: brownie funcional, que leva batata doce na massa.

Para entender um pouquinho sobre o nosso processo de produção: avaliamos e selecionamos as matérias-primas, que são inspecionadas, embaladas a vácuo, cozidas no vapor e esterilizados; depois de todas essas etapas, cada embalagem passa por quarentena para atestar o sucesso da operação e por fim, passam pela máquina de Raio X para detectar algum corpo estranho. Só depois de todo esse processo que cada caixinha estará pronta para ir para a sua casa.

Aí fica fácil: é só abrir a caixinha e preparar as receitas mais criativas, com toda segurança alimentar e qualidade que você precisa:

Ingredientes:
500gr de batata doce Vapza;
150gr de chocolate 70% (usei callebaut);
2 colheres de sopa de cacau em pó;
½ xícara de farinha de castanha de caju;
2 ovos;
3 colheres de sopa de mel ou melado;
1 colher de café de extrato de baunilha;
1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco;
1 colher de café de bicarbonato;

Modo de Preparo:
Coloque o chocolate e a manteiga ou óleo de coco em um bowl, e leve ao micro-ondas para derreter aos poucos, sugiro de 30 em 30 segundos, ou então pode derreter em banho Maria;

No liquidificador bata bem os ovos, a batata doce e o mel ou melado, até virar uma massa lisa e bem homogênea;

Depois acrescente o cacau em pó, a farinha de castanha de caju, o bicarbonato e bata o suficiente só para misturar;

Despeje essa massa em um bowl, e vá acrescentando aos poucos o chocolate derretido;

Se quiser você pode acrescentar na massa nozes picada ou gotas de chocolate;

Despeje a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido 170° por uns 30-40 minutos.

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