Carregando . . .

Torta de Mandioquinha

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
500 g de Mandioquinha Vapza
2 colheres de manteiga
1 talo de alho-poró
3 ovos
250 mL de iogurte natural
100 g de biscoito salgado integral
100 g de queijo brancos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
– See more at: http://vapza.com.br/receita/torta-de-mandioquinha/#sthash.4wnltHh1.dpuf

Modo de preparo:
Aqueça a Mandioquinha Vapza no micro-ondas e amasse com o garfo.
Reserve.
Refogue o alho-poró em na manteiga, até ficar bem macio.
Adicione a mandioquinha e refogue.
Em uma tigela, bata os ovos até que dobrem de volume, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a mistura de ovos à mandioquinha refogada e complete com o iogurte natural.
Mexa bem e reserve.
Triture os biscoitos e misture ao restante da manteiga derretida.
Espalhe essa massa em uma assadeira de fundo falso.
Cubra com a mistura de mandioquinha e o queijo branco.
Asse até atingir o ponto de quiche.

 

Leia também...