Torta de Mandioquinha
Por Vapza
INGREDIENTES:
1 embalagem de Mandioquinha Vapza;
2 colheres de manteiga;
1 talo de alho-poró;
3 ovos;
250 ml de iogurte natural;
100g de biscoito integral salgado;
100g de queijo branco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
Aqueça a Mandioquinha Vapza no micro-ondas e amasse com o garfo. Reserve. Refogue o alho-poró na manteiga, até ficar bem macio. Adicione a mandioquinha e refogue. em uma tigela, bata os ovos até que dobrem de volume, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a mistura de ovos à mandioquinha refogada e complete com o iogurte natural. Mexa bem e reserve. Triture os biscoitos e misture ao restante da manteiga derretida. Espalhe essa massa em uma assadeira de fundo falso. Cubra com a mistura de mandioquinha e o queijo branco. Asse até atingir o ponto de quiche.