Torta de Carne em Tiras
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
500 g de Carne em Tiras Vapza
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 pimentas dedo de moça
1/4 xícara de salsinha
4 ovos cozidos e picados
Sal a gosto
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de gergelim
7 colheres (sopa) de manteiga gelada
1 colher (sopa) de água
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente a Carne em Tiras Vapza e refogue. Adicione a pimenta, a salsinha, o ovo cozido e o sal, misture e deixe esfriar.
Para a massa, misture em um recipiente a farinha de trigo, o ovo, o gergelim, a manteiga e a água gelada até obter uma massa lisa.
Coloque a massa sobre um saco plástico e cubra com outro.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Deixe parte da massa para fazer a cobertura da torta.
Recheie.
Abra o restante da massa e cubra a forma.
Pincele a massa com gema de ovo, pré-aqueça o forno e leve para assar em fogo médio por alguns minutos.