Carregando . . .

Tomate Recheado com Frango

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
6 unidades de tomate (maduro e firme)
400 g de Frango Desfiado Vapza
½ xícara de nozes
½ xícara de queijo provolone (ralado)
3 colheres de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Alecrim (opcional)

Modo de preparo:
Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar.
Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final.
Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado.
Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
ou até que derreta o queijo.
Sirva em seguida.
Dica: regue com azeite de oliva.

 

Leia também...