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Suflê de Legumes Sem Lactose Funcional

Tempo de preparo:
40 min.

Ingredientes:
5 gemas
3 claras
250g de Mandioquinha Salsa Vapza
1 cenoura cozida em cubos
1 abobrinha cozida em cubos
1 cebola em cubos
1 copo de leite de amêndoas, leite de coco ou leite de mandioca
2 colheres de sopa de mix de farinhas funcionais
2 colheres de sopa de manteiga ghee
Noz moscada, açafrão, pimenta e sal rosa a gosto

Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Junte as gemas ao leite
3. Derreta a manteiga, acrescente a cebola e doure
4. Acrescente a farinha e misture em fogo baixo
5. Coloque o leite e o temperos, mexendo bem para não empelotar
6. Disponha a massa nas forminhas, coloque os legumes e cubra com uma fina camada de clara em neve
7. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que doure bem

 

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