Carregando . . .

Sorvete de goiaba com melancia

Tempo de preparo:
150 min.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de melancia picada
3 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (chá) de gengibre bem ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1,5kg de goiabas maduras

Modo de preparo:
Bata a melancia em um liquidificador. A seguir, coloque em uma panela, acrescente o gengibre, a fécula de batata e açúcar, levando ao fogo médio, mexendo sem parar até que engrosse. Desligue o fogo e deixe esfriar!
Cozinhe as goiabas descascadas e picadas acrescidas de 1 xícara (chá) de água até que fiquem macias.
Bata as goiabas no liquidificador e depois peneire, para que as sementes saiam.
De volta no liquidificador, bata o creme de leite acrescido do leite condensado e das goiabas e deixe por até duas horas no congelador.
Ao servir, cubra com a calda de melancia e já está pronto para servir!

 

Leia também...