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Sopa de pinhão

Tempo de preparo:
40 min min.

Ingredientes:
200g de pinhão cozido
½ litro de leite desnatado
½ litro de caldo de galinha
50g de bacon picadinho
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
Azeite de oliva apenas para refogar a cebola
60g de cream cheese
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o pinhão e reserve-o já descascado em duas tigelas.
Em uma panela doure o alho, a cebola e os cubinhos de bacon. Em seguida, junte o caldo de galinha e o leite. Adicione o cream cheese, a pimenta e o sal, mexendo bastante.
Coloque os pinhões de uma das tigelas no liquidificador junto de uma pequena parte do caldo do cozimento da semente. Bata tudo e depois, comece a colocar o creme de pinhão na panela com os demais ingredientes.
A seguir, pegue os pinhões da tigela restante e pique em pedaços menores e coloque na panela junto dos demais ingredientes. Acrescente a quantidade de água necessária para cobrir os ingredientes.
Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos em fogo médio, não esquecendo de mexer. Depois disso, prove o sal e ajuste-o se preciso. Para servir, pode completer com uma mistura creme de leite com cream cheese, junto de cebolinhas picadas.

 

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