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SANCREP CAIPIRA

Tempo de preparo:
50 min.

Ingredientes:
RECHEIO:
300g de frango desfiado VAPZA
100g de milho verde VAPZA
Azeite à gosto
1 cebola triturada
2 tomates picado sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de Mostarda dijon
Orégano à gosto
Manjerona à gosto
Sal à gosto
100g de azeitonas pretas picadas
100g de requeijão cremoso
150g de mussarela de bufala

SANCREP:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1/2 colher de café de fermento em pó
Sal à gosto
½ colher de sopa de orégano
2 ovos

PARA POLVILHAR:
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

PARA UNTAR:
Manteiga o suficiente

Modo de preparo:
RECHEIO:
Numa panela coloque o azeite, a cebola triturada e refogue.
Acrescente o frango desfiado Vapza e em seguida, o milho Vapza, os tomates e os temperos.
Refogue bem.
Retire do fogo acrescente as azeitonas picadas e por ultimo, o requeijão cremoso.
Misture e reserve.

PREPARO DO SANCREP:
Coloque todos os ingredientes do sancrep no liquidificador e bata.
Pegue uma panquequeira e unte com manteiga.
Coloque uma porção de massa e doure de um lado. Vire e doure do outro lado.
Retire e reserve.

MONTAGEM:
Coloque sobre cada sancrep uma porção bem generosa do recheio de frango e pedaços da mussarela de búfala.
Feche.
Coloque todos sobre uma assadeira e polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno pré-aquecido, por 3 minutos
Sirva à seguir.

 

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