Carregando . . .

Salada Cremosa de Canjica

Tempo de preparo:
20 min min.

Ingredientes:
250 g de Canjica Vapza
250 g de Seleta de Legumes Vapza
100 g de manjericão
250 g de presunto cortado em cubos Molho
¼ de xícara de óleo de girassol
¼ de xícara de azeite de oliva
¼ de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar
¼ de xícara de iogurte natural cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Antes de abrir o pacote da Canjica Vapza, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto até que os grãos fiquem completamente soltos.

Logo após, abra a embalagem com uma tesoura e coloque o produto em uma tigela. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho com um batedor manual.

Adicione a Seleta de Legumes Vapza, o presunto e misture com a Canjica Vapza. Deixe descansar na geladeira por uma hora em uma vasilha tampada. Junte o manjericão na hora de servir. Pode também ser colocado em recipientes próprios e servido em porções individuais.

 

Leia também...