Receitas dos namorados: Mousseline de Mandioca com legumes e Peixe assado
Um opção deliciosa para celebrar o amor!
Mousseline de Mandioca com legumes e Peixe assado
Mousseline:
Ingredientes:
– 500 gramas de Mandioca Vapza
– 100 gramas de manteiga
– 180 ml de leite quente
– 250 gramas de Seleta de Legumes Vapza
– 120 gramas de brócolis
– 2 filés de tilápia (ou o peixe da sua preferência)
– Azeite de Oliva
– Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo:
1. Abra o pacote de mandioca Vapza e passe em uma água para retirar o excesso de amido. Após, despeje em uma panela, junto com a manteiga, o leite e deixe ferver
2. Depois disso acrescente sal e despeje tudo no processador e bata bem, até ficar bem liso
3. Se quiser você pode acrescentar queijo também
Dica: A mousseline deve ser servida bem quente, pois caso contrário perde a consistência cremosa
Legumes:
Modo de Preparo:
1. Abra o pacote de Seleta de legumes Vapza e espalhe em uma forma que possa ir ao forno
2. Higienize o brócolis e corte as florzinhas pequenas e espalhe na
forma
3. Coloque azeite de oliva, sal, pimenta, se quiser pode acrescentar ramos de alecrim para aromatizar
4. Leve ao forno pré-aquecido 220 graus por 15-20 minutos. O forno tem que estar bem quente mesmo, para poder deixar os legumes crocantes.
5. Assim que os legumes ficarem prontos, tire do forno, despeje em um prato.
Peixe:
Modo de Preparo:
1. Pegue a mesma forma que você utilizou para assar os legumes e coloque o peixe
2. Tempere o peixe com sal e azeite, se quiser pode acrescentar raspas de limão
3. Leve o peixe para assar no forno a 180 graus. Mas lembre-se que o tempo
de forno varia de acordo com o peixe que você escolher. A tilápia eu deixei por 12 minutos.
4. E depois de assado é só servir, e se quiser pode finalizar azeite de oliva.