Carregando . . .

Receita: torta de legumes com bacon

Se você é daquelas pessoas que costumam receber visitas inesperadas na hora do almoço ou do jantar, aqui vai uma dica de um receita deliciosa e prática da Vapza, a torta de legumes com bacon, que promete deixar suas visitas querendo mais.
O preparo é rápido, com duração média de 20 minutos e pode servir até 8 pessoas. Confira a receita:
Ingredientes para a massa:
– 3 xícaras (chá) de leite
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Óleo e farinha de trigo para untar
Ingredientes para a cobertura:
– 500 g de Seleta de Legumes Vapza
– 200 g de bacon em cubos
– 200 g de requeijão cremoso
– Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Abra a embalagem de Seleta de Legumes Vapza conforme as instruções da embalagem, em seguida tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 minutos. Frite o bacon até dourar em uma frigideira antiaderente. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.
Veja também: Salada de frango com salsão, nozes e maçãs.

Leia também...