Receita: strogonoff de carne
Uma receita originalmente russa (versão na qual é bem diferente), o strogonoff de carne é um dos mais amados e populares pratos no Brasil, uma combinação perfeita entre carne, cogumelos e creme de leite. A receita que já era fácil ficou ainda mais com o lançamento da Carne em Tiras Vapza. Ela já vem temperada e pronta para o consumo ou, é claro, para ser utilizada em receitas saborosas como essa:
Ingredientes
– 400 g de Carne em Tiras Vapza
– ½ lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– ½ cebola picada
– 50 g de champignon fatiado
– 1 colher (sopa) de catchup
– 1 colher (café) de mostarda
– 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o champignon, o catchup, a mostarda e misture bem. Junte a carne em tiras e o creme de leite, misture delicadamente e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha. Rende quatro porções.
Bom apetite e esperamos ansiosos o seu comentário para saber como ficou o seu strogonoff.
Veja também: Culinária irlandesa e a batata
Pioneira no segmento de produtos embalados a vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma completa linha de alimentos práticos, saudáveis e saborosos que facilitam sua vida. Confira: www.vapza.com.br/