Carregando . . .

Receita: Hambúrguer de Frango Tikka

A receita do dia aqui no blog da Vapza é ideal para um lanche da tarde ou até um jantar diferente. Os hambúrgueres de frango são mais saudáveis e não menos deliciosos. E a receita é como a Vapza: fácil e prática!

Ingredientes

Hambúrguer:

– 400 g de Frango Desfiado Vapza

– 1 pitada de cominho em pó

– 1 pitada de sal

– 1 xícara de farinha de quibe hidratada

– Óleo para grelhar

Molho

– 1 colher (chá) de curry em pó

– 1 cebola ralada

– 1 colher de óleo de soja

– 1 lata de creme de leite

– Sal

– 1 colher (sopa) de coentro fresco

– 1 colher (chá) de gengibre ralado

– Óleo para refogar

Veja também: Receita de patê de frango.

Modo de Preparo

Hambúrguer: em um recipiente médio, misture a farinha de quibe hidratada com o Frango Desfiado Vapza. Modele em forma de hambúrguer.

– Você pode abrir com um rolo sob um plástico e cortar com um copo. Deixe pelo menos 1 hora na geladeira antes de fritar.

– Esquente uma frigideira antiaderente e adicione um fio de óleo.

– Coloque os hambúrgueres por uns 2 minutos de cada lado, só para aquecer e dourar, pois o frango já está cozido.

Molho: esquente uma panela, coloque o óleo e doure a cebola. Acrescente o gengibre e o curry. Baixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal, deixe ferver. Desligue, acrescente o coentro e está pronto.

Dica 1: sirva com salada verde e pão.

Dica 2: pode ser servido como bolinho.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 9 porções.

Leia também...