Receita Espanhola – Tortilha Espanhola
Tempo de preparo:
25 min.
Ingredientes:
3 batatas médias Vapza
1 cebola
4 ovos
1 xícaras de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas em meias-rodelas bem finas
Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias, retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
Misture bem
Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
Pode ser servida quente ou fria