Receita de salada de frango light com alho poró
Tempo de preparo:
5 min.
Ingredientes:
1 Frango Desfiado Vapza 400gr;
2 dentes de alho grandes;
½ xícara de alho poró picado;
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
1 xícara de cenoura ralada fininha;
1 xícara de palmito picado;
½ cebola em cubos;
1 limão;
2 colheres de chá de azeite;
2 colheres de sopa de cheiro verde;
sal a gosto;
páprica a gosto;
orégano a gosto.
Modo de preparo:
Abra o frandgo Desfiado Vapza, tempere com alho, cebola, orégano, páprica e sal. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho.
Reserve e espere esfriar.
Cozinhe o palmito e reserve.
Corte o alho poró em fatias e refogue no azeite, reserve.
Rale a cenoura em fatias finas.
Misture todos os ingredientes e esprema o limão, adicione as azeitonas, cheiro verde e sirva em seguida.
Se necessário ajuste o sal.