Receita da semana: torta de frango de liquidificador
A torta de frango é um clássico da culinária, podendo ser preparada de várias maneiras. Hoje trazemos para vocês uma torta de frango feita no liquidificador, prática e deliciosa, igualzinha aos produtos Vapza. Confira:
Ingredientes
Massa
– 500 ml de leite
– 250 ml de óleo de soja
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (café) de sal
– 4 ovos
– 2 colheres (café) de fermento
– 25 g de queijo parmesão ralado
– 1 pitada de orégano
Recheio
– 400 g de Frango Desfiado Vapza
– 1 lata de palmito picado
– 250 g de Seleta Vapza
– 100 ml de molho de tomate
– 1 tomate picado
– 1 cebola picada
– Azeitonas picadas a gosto
– Orégano
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo, e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque metade da massa em uma assadeira grande untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa e o queijo. Uniformize com uma colher nos locais em que faltar massa, deixando a superfície lisa.
Leve ao formo por aproximadamente 30 minutos.
Veja também: Como fazer lasanha de frango?
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/