Receita da semana: salada cremosa de canjica
Muitas pessoas acreditam que a canjica deva ser consumida apenas como doce, o que não é verdade. Esse tipo de grão de milho pode servir de acompanhamento para carnes, sopas e até saladas. Uma receita diferente para quem gosta de experimentar novos pratos é a salada cremosa de canjica.
Confira os ingredientes:
250 g de Canjica Vapza
250 g de Seleta de Legumes Vapza
100 g de manjericão
250 g de presunto cortado em cubos
Molho:
¼ de xícara de óleo de girassol
¼ de xícara de azeite de oliva
¼ de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar
¼ de xícara de iogurte natural cremoso
Sal a gosto
Modo de preparo:
Antes de abrir o pacote da Canjica Vapza, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto até que os grãos fiquem completamente soltos.
Logo após, abra a embalagem com uma tesoura e coloque o produto em uma tigela. Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho com um batedor manual.
Adicione a Seleta de Legumes Vapza, o presunto e misture com a Canjica Vapza. Deixe descansar na geladeira por uma hora em uma vasilha tampada. Junte o manjericão na hora de servir. Pode também ser colocado em recipientes próprios e servido em porções individuais.
Veja também: Curiosidades sobre a Canjica Vapza.
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/