Receita da semana: purê vitaminado de batatas
A batata é um alimento rico em carboidratos, sais minerais, vitamina C e pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e foi descoberta na região andina do Lago Titicaca, entre o Peru e a Bolívia, no ano 6000 a.C.
É fonte de flavonoides que protegem o organismo de doenças como o câncer, rica em potássio, o que ajuda a reduzir cãibras em atletas, além de ser uma excelente fonte de energia. Por isso hoje trazemos uma deliciosa receita de purê vitaminado de batatas, que valoriza todos os benefícios desse alimento que é muito saboroso. Confiram:
Ingredientes
– 250 g de Batata Cubada Vapza
– 250 g de Seleta de Legumes Vapza
– ½ copo (100 ml) de leite desnatado
– 1 colher (sopa) de requeijão light
Modo de preparo
Com uma tesoura, corte uma das extremidades do pacote da Batata Cubada Vapza. Comprima levemente o pacote, deixando o conteúdo solto. Coloque as batatas em um recipiente adequado (escorredor), passe em água corrente e escorra bem. Amasse-as com a Seleta de Legumes Vapza e leve ao fogo adicionando o leite desnatado e o requeijão light, mexendo até adquirir a consistência de purê.
Veja também: Purê de Lentilhas Vapza com cebolas douradas.
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/