Receita: coxinha de frango
As férias são assim: crianças correndo pela casa, inventando brincadeiras e gastando energia. Mas é claro que ao final de tudo isso bate aquela fominha. Então, para as mães que querem agradar seus pequenos, nossa dica é básica: a boa e tradicional coxinha!
RECEITA
Ingredientes
Massa:
1 litro de água;
1 colher de sopa de manteiga;
2 tabletes de caldo de galinha;
600 g de farinha de trigo;
1 ovo batido com 1 copo de água;
Farinha de rosca.
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola grande ralada;
2 tomates sem sementes e picados;
400 g de Frango Desfiado VapzaRecheio: refogue a cebola e o tomate no azeite. Em seguida, coloque o Frango Desfiado Vapza, acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue e deixe esfriar.
Massa: leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, os tabletes e a margarina, até abrir fervura. Após a fervura, acrescente o sal e a farinha de uma vez só, mexa sem parar até desgrudar da panela. Modele as coxinhas, abrindo pequenas porções da massa na palma da mão. Recheie, modele, passe pelo ovo batido com água e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Com o Frango Desfiado Vapza, você economiza bastante tempo para preparar essa delícia. O rendimento é de 60 unidades.
Veja também: Receita da semana: torta de frango de liquidificador
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/