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Receita Argentina – Empanada argentina

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
300g de margarina amolecida
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Ingredientes para recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
400 g de carne desfiada Vapza
1 1/2tomate sem semente picado
1 colher (chá) de cominho em pó
3 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina, misturando com os dedos até formar uma farofa. Adicione água morna até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Reserve.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, doure a cebola, o alho e a carne até ficar refogado
Adicione o tomate, o cominho, o sal e refogue por 5 minutos. Reserve.
Abra a massa com o rolo, corte discos, com um cortador ou com a boca de um copo, coloque o recheio e feche toda a borda trançando a massa.
Coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva!

 

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