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Quiche de alho poró light integral

Tempo de preparo:
50 min.

Ingredientes:
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 xícara de chá de quinoa em flocos;
1 ovo;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 pote de iogurte natural;
1 colher de café de sal.
Recheio
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
1 talo de alho poro cortado em rodelas finas;
4 ovos;
2 copos de requeijão light;
1 colher de café de sal;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes fazendo um monte. Então abra um buraco no meio, acrescente os outros ingredientes e comece a amassar com as pontas dos dedos. Adicione a água para ajudar a sovar, caso necessário.
Abra a massa com ajuda de um rolo e coloque no fundo de uma forma redonda com aro removível, cobrindo fundo e laterais e deixe descansar na geladeira.
Para preparar o recheio. Leve o azeite em uma frigideira para aquecer. Então doure a cebola e o alho, em seguida coloque o alho poró e deixe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, sal, pimenta e requeijão. Incorpore esse creme ao alho poró frio e disponha por cima da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desinforme e sirva.

 

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