Pudim de Canjica
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
280 g de canjica Vapza
1 lata de leite condensado
Mix de gergelim torrado (1×1 de gergelim preto e branco)
CALDA:
1 xícara açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Massa:
Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.
Calda:
Em um recipiente dilua o açúcar na água.
Esquente uma panela e adicione a mistura.
Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize.
Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)
Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo.
Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min.
Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar.
Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.