Pavê gratinado do Edinho
Tempo de preparo:
45 min.
Ingredientes:
Pão de forma (sem casca)…+ou- 1 ½ pacote
Creme:
½ litro de leite
02 colheres de amido de milho
01 tablete de caldo de galinha
03 gemas
Salsinha picada
1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
01 copo de requeijão
100 g queijo prato ralado grosso
100 g queijo tipo parmesão
01 colher chá orégano (opcional)
1/2 caixinha de creme de leite
01 caixinha de molho de tomate
Cobertura:
Claras em neve
Queijo ralado
Orégano à gosto
Modo de preparo:
Creme:
Levar ao fogo o leite, o amido e o tablete.
Quando cozinhar, retire do fogo e colocar as gemas,a salsinha e o creme de leite.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes num recipiente.
Unte um colorex com margarina
Colocar fatias de pão de forma (sem a casca)
O creme
O recheio(sobre o creme)
Assim sucessivamente
E pra finalizar, coloque as claras em neve,o queijo ralado e o orégano
Leve para gratinar.(+/- uns 30 minutos)