Carregando . . .

Pastel de Carne-Seca com Cream Cheese

Tempo de preparo:
50 min.

Ingredientes:
400g de Carne-Seca Desfiada Vapza
4 colheres de sopa de cream cheese
3 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 rolo de massa fresca de pastel
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
1. Aqueça uma frigideira com a manteiga, doure o alho e adicione o cream cheese, desligando em seguida
2. Despeje a Carne-Seca Desfiada Vapza em um recipiente, retirando a água e aqueça no micro-ondas por 3 minutos
3. Abra a massa de pastel, recheie com um pouco de carne e uma porção de cream cheese
4.Feche o pastel umedecendo as bordas e pressionando com um garfo
5. Repita o processo até que os ingredientes acabem
6. Em uma panela larga, aqueça o óleo e frite os pastéis
7. Retire quando dourarem e coloque sobre um refratário com papel toalha

 

Leia também...