Panqueca de Frango ao Molho Branco
Tempo de preparo:
30 min.
Ingredientes:
300g de Peito de Frango Cozido Desfiado Orgânico Vapza
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 dentes de alho amassado
2 ovos
1 e 1/2 cebola picada
1 fio de azeite
1 litro de leite
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 tablete de caldo de galinha
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Bata os ovos, a farinha de trigo, meio litro de leite, duas colheres de sopa de óleo e sal no liquidificador
2. Reserve a massa
3. Em uma panela, doure uma cebola e um dente de alho no azeite
4. Acrescente o Peito de Frango Cozido Desfiado Orgânico Vapza, salsinha, sal e orégano a gosto, reservando em seguida
5. Em outra panela, doure o restante da cebola e alho na manteiga
6. Acrescente o leite com o amido diluído e mexa sem parar até que engrosse
7. Desligue o fogo, coloque sal, pimenta-do-reino e creme de leite
8. Na frigideira, coloque uma concha de massa e vire após dourar
9. Coloque a massa em um refratário, recheie, feche e cubra com molho
10. Repita o processo até que os ingredientes acabem