Panqueca de Frango
Tempo de preparo:
20 min.
Ingredientes:
400g de Frango Desfiado Vapza
1/2 cebola picada em cubos
3 ovos
3 dentes de alho amassados
2 colheres de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata a farinha, o leite, os ovos, a manteiga e o sal
2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e acrescente o Frango Desfiado Vapza
3. Coloque o caldo de galinha, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate
4. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, coloque uma concha de massa e vire quando estiver dourada
5. Coloque a massa em um refratário, recheie e enrole
6. Repita o processo até que recheio e massa acabem