Panqueca de espinafre com quinoa 15 MINFÁCIL
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (chá) de manteiga light
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1/2 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
7 colheres (sopa) de Quinoa Vapza
Recheio
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre limpo e picado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
350 g de queijo-de-minas fresco picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinoa.
Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
Coloque uma concha da massa e espalhe bem.
Doure dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola e o espinafre no azeite.
Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos.
Escorra a água que soltar do espinafre.
Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal.
Recheie as panquecas e sirva com uma salada.