Carregando . . .

Paella de frango e legumes

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 embalagem de Frango Desfiado Vapza
200 g de cenoura sem casca
200 g de vagem
1/2 colher (sopa) de páprica
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
1 xícara (chá) de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)

Modo de preparo:
Coloque o azeite e sal numa frigideira funda e aqueça um pouco.
Junte o frango e frite, mexendo às vezes para que doure por igual.
Corte a vagem e a cenoura em pedaços de 5cm.
Acrescente à panela.
Refogue por mais cinco minutos.
Acrescente a páprica, o tomate e metade da água.
Cozinhe por 20 minutos.
Ponha o açafrão e prove o sal.
Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando.
Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais água.
Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

 

Leia também...