Paella
Tempo de preparo:
20 min.
Ingredientes:
500g de Arroz Integral Vapza
500g de mexilhão
500ml de caldo de peixe
400g de polvo cozido cortado
400g de camarão pré-cozido
400g de lula em anéis
200g de ervilha congelada
4 dentes de alho inteiros sem casca
2 dentes de alho picados
1 pacote de açafrão
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
1 cebola picada em cubos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, ferva o caldo de peixe e adicione o açafrão
2. Doure a cebola e o alho em azeite
3. Adicione os pimentões, o polvo e a lula junto com metade do caldo
4. Coloque o camarão, o mexilhão, a ervilha, metade do caldo e sal
5. Em seguida, adicione o arroz e o restante do caldo aos poucos para não perder o ponto do arroz
6. Finalize adicionando o suco de limão e um fio de azeite