Nova receita Feijoada Vapza
A feijoada é a mais típica de todas as iguarias que compõem o rico universo gastronômico brasileiro, criada pelos negros na época da escravidão. E desde então tem aparecido na mesa dos brasileiros e sido procurada por muitos turistas que passam pelo País.
A Vapza, ciente dessa cultura e também adoradora de um belo prato de feijoada, possui em sua linha de produdos a Feijoada Pronta. Mas para agradar ainda mais nossos clientes amantes dessa iguaria, e para começar 2013 ainda melhor, reformulamos a receita.
Agora a Nova Feijoada Pronta Vapza está ainda mais saborosa e consistente, com pertences selecionados e de primeira qualidade, tais como paleta ou pernil, jerked beef, linguiça defumada, entre outros. Como os ingredientes são cozidos juntos no vapor, ficam com um gostinho irresistível de comida caseira! É uma opção prática e nutritiva para suas refeições com a família ou os amigos. Ótima para preparar aqueles almoços de fim de semana, pois fica pronta em três minutos e você pode curtir a companhia de seus convidados sem precisar ficar preso à cozinha! Basta aquecer e servir!
Para completar esse saboroso prato, sugerimos o acompanhamento do Arroz Integral Vapza e Vupt e da Farofa de Carne Seca Vapza. O arroz já vem pronto, é só aquecer e servir. A farofa nós ensinamos agora:
Refogue um pouco de alho e cebola em azeite. Na sequência, acrescente farinha de mandioca e deixe dourar. Após essa etapa, adicione azeitonas e a quantia que desejar de Carne Seca Desfiada Vapza. Misture tudo e é só servir.
Veja também: Todos os tipos de feijão.