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Nhoque de mandioquinha

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
5 Tomates Italianos
1 maço de Manjericão
01 colh. (chá) de Açúcar.
1 cabeça de Alho
Azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
500g de Mandioquinha Vapza
Farinha de Trigo (para polvilhar)

Modo de preparo:
1. Prepare a mandioquinha Vapza conforme a embalagem.
2. Faça “minhoquinhas” enrolando a massa com as mãos, e corte no formato do nhoque.
3. Em uma frigideira antiaderente bem quente, jogue um pouco de azeite, aí é só selar os nhoques dos dois lados.

Para o Molho:
1. Lave os tomates e corte em pedaços ou cubinhos (com casca e semente).
2. Em uma panela, jogue azeite, alho picadinho, espere dar uma douradinha e jogue os tomates, folhinhas de manjericão, sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns 10/15 minutinhos até ele começar a desmanchar e virar um molho. Pode mexer que ele vai soltando mais fácil. Corrija a acidez jogando uma pitada de açúcar.
3. Depois é só colocar no prato os nhoques e jogar o molho por cima. Coloque uma folhinha de manjericão fresco para enfeitar.

 

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