Nhoque de beterraba
Tempo de preparo:
40 min.
Ingredientes:
1 caixa Batata em Cubos, 500g da Vapza
1 caixa Beterraba em Cubos, 500g da Vapza
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
400 gramas de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
¾ xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo provolone
50 gramas de queijo gorgonzola
100 gramas de queijo cremoso
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Separar 250g da Beterraba em Cubos e 500g da Batata em Cubos e deixar ambos bastante picados.
Agora, aos pouquinhos, vá misturando a beterraba, a batata, sal e ovo.
Coloque o trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Em separado, ferva água com um fio de óleo para poder cozinhar o nhoque.
Assim que eles subirem à superfície retire-os, reservando em um refratário.
Misture, então, todos os demais ingredientes, é hora de fazer o molho de queijo! Leve tudo ao fogo, sem esquecer de mexer sempre para não grudar. Assim que engrossar você já pode despejar por sobre o nhoque, e está pronto!