Meat Pie Australiana
Tempo de preparo:
30 min.
Ingredientes:
400g de Frango Desfiado Vapza
1 folha de massa podre pronta
1 folha de massa folheada pronta
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola picada em pequenos cubos
1 xícara de caldo de galinha
1 ovo batido
1/3 de xícara de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola, deixando até que a cebola fique macia
2. Adicione o Frango Desfiado Vapza e polvilhe a farinha sobre a carne
3. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino e mexa por alguns minutos
4. Finalize com a salsinha e deixe esfriar
5. Corte a massa podre no formato de sua forma circular e forre-a no fundo e nas laterais
6. Coloque o recheio e cubra com massa folheada
7. Pincele o ovo batido e leve ao forno médio até que a massa esteja dourada