Macarrão de Forno com Frango Desfiado e Queijo
Tempo de preparo:
20 min.
Ingredientes:
400g de Frango Desfiado Vapza
400g de macarrão fusilli cozido
450ml de caldo de legumes
300g de mussarela ralada
250ml de leite
200g de creme de leite
200g de milho verde
100g de parmesão ralado
3 tomates sem semente, picados em cubos
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada em cubos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, doure a cebola com um fio de azeite
2. Adicione o alho e quando estiver pronta, coloque o extrato, os tomates picados e o Frango Desfiado Vapza
3. Acrescente 300ml de caldo de legumes e mexa
4. Adicione o milho, a pimenta-do-reino, o sal e reserve
5. Em outra panela coloque o leite, a margarina e o parmesão ralado, mexendo até engrossar
6. Coloque o Frango Desfiado Vapza sobre o macarrão, depois o molho branco e por fim a mussarela
7. Leve ao forno até que o queijo doure