Lombo de Cordeiro criado por Érick Jacquin (P
Tempo de preparo:
20 min.
Ingredientes:
1 lombo de cordeiro
Flor de sal
Pimenta branca moída na hora
10g de manteiga
Grão de Bico Vapza
Pimentão vermelho
Cebola
Manteiga
Flor de sal
Pimenta branca moída na hora
Molho:
Manjericão verde
Salsinha
Hortelã
Xarope de romã
Romã
Vinagre
Azeite extra virgem
Modo de preparo:
Modo de preparo do Lombo de Cordeiro
Coloque numa frigideira a manteiga, adicione o lombo de cordeiro temperado com sal e pimenta branca moída na hora e deixe selar.
Retire quando estiver pronto. Na mesma frigideira coloque azeite e adicione a cebola, alho picado, pimentão vermelho, grão de bico. Tempere com sal e pimenta e por último o molho.
Montagem do prato
Coloque no prato o grão de bico, corte o lombo e disponha no prato.