Carregando . . .

Gelatina com frutas

Tempo de preparo:
250 min.

Ingredientes:
400g de frutas (uvas, morango maduro, laranjas)
4 pacotes de gelatina sem sabor
1 gelatina de sabor
2 xícaras (chá) de água fria
1 xícara (chá) de chá verde

Modo de preparo:
Corte as frutas em pedaços pequenos e deixe em uma forma
Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria
Deixe reservado a gelatina sem sabor em banho-maria para que ela se dissolva
Agora é hora de preparar a gelatina de sabor. Utilize 200ml de água fervente para misturar com a gelatina.
Em uma bacia, misture bem as duas gelatinas em uma vasilha com 3 xícaras de água fria e açúcar, ao ponto de ficarem uma substância homogênea.
Em uma forma, coloque as frutas e despeje a gelatina em cima. Leve à geladeira por até quatro horas e está pronto!

 

Leia também...