Escondidinho de abóbora com carne
Tempo de preparo:
30 min.
Ingredientes:
200g de carne seca Vapza
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de requeijão light
Purê de abóbora:
3 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho picados
2 envelopes de caldo de galinha light
½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
Modo de preparo:
Primeiro prepare o purê.
Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante.
Junte a abóbora e o restante do caldo.
Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve.
Refogue a carne com o restante da cebola e do alho.
Junte o tomate e o requeijão.
Sirva em tigelas individuais, com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.