Carregando . . .

Endívia com Quinoa e Frango ao Pesto

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
½ pacote de Quinoa Vapza
1 pacote de frango desfiado Vapza
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de creme de leite
1 xícara de nozes
20 unidade de endívia
Manjericão roxo a gosto
½ xícara de molho pesto
20 pimentas biquinho
½ bandeja de broto de alfafa para decorar
Cheiro verde a gosto
Sal rosa a gosto
Suco de ½ limão

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, misture o frango, a maionese, o creme de leite, as nozes, o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
2. Higienize as folhas de endívia e disponha num prato forrado com brotos de alfafa
3. Preencha as folhas com o recheio, coloque a quinoa por cima e decore com manjericão roxo e pimenta biquinho. Sirva com molho pesto.

 

Leia também...